Buka Bersama Fakultas Teknologi Industri dan Informatika

?? Pada hari Rabu, 30 Mei 2018, salah satu fakultas Institut Teknologi Telkom Purwokerto yaitu Fakultas Teknologi Industri dan Informatika mengadakan buka bersama di Aula ITTP dengan tema ‘Kebersamaan dalam Kekeluargaan’. Terdapat beberapa rangkaian kegiatan, seperti penampilan hadroh dari UKM Seni, tausyiah dari Bapak Ginanjar, dan kegiatan inti yaitu berbuka puasa bersama. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa-mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di FTII, seperti Sistem Informasi, Teknik Informatika, Teknik Industri, Desain Komunikasi Visual, dan Rekayasa Perangkat Lunak. Selain mahasiswa, dosen FTII juga turut menghadiri kegiatan buka bersama ini.

?? Sesuai dengan temanya, diadakannya kegiatan buka bersama Fakultas Teknologi Industri dan Informatika ini, selain untuk menjalin tali silaturahmi, juga dapat menjadi sarana interaksi yang positif dan membangun kebersamaan agar seluruh mahasiswa FTII dengan program studi yang berbeda-beda untuk saling mengenal satu sama lain, baik dari angkatan sebelumnya hingga angkatan sekarang.