Hasil Seleksi “International Student Exchange Program Batch 4”

Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) mengadakan program student exchange (pertukaran pelajar) dengan kampus di Asia. Kesempatan ini dapat dimanfaatkan secara luas bagi mahasiswa untuk mengembangkan diri, baik hardskill maupun softskill dengan belajar secara internasional. Melalui Unit International Office (IO), ITTP menggelar International Student Exchange (Program Pertukaran Pelajar), bekerjasama dengan Asia University, Taiwan. Tujuan Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) mengadakan program student exchange adalah untuk mengembangkan sumber daya manusia yang mampu menciptakan dan memelihara masyarakat globalyang berbasis pengetahuan.

Proses seleksi “International Student Exchange Program Batch 4” di Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) yaitu seleksi administrasi dan interview. Mahasiswa yang mendaftar program student exchange harus mengumpulkan berkas-berkas yang dibutuhkan untuk diseleksi. Setelah berkas diseleksi, mahasiwa yang lolos akan melanjutkan tahap interview.

Setelah mengikuti semua tahap seleksi, pada tanggal 04 September 2021 Kepala Unit International Office (IO) mengumumkan mahasiswa yang lolos dalam “International Student Exchange Program Batch 4”. Total mahasiswa yang lolos pada program ini adalah 11 mahasiswa, dengan 2 orang mahasiswa yang berasal dari program studi S1 Sistem Informasi. Berikut daftar mahasiswa yang lolos International Student Exchange Program Batch 4, yaitu :

• Nadya Sadira Verdiyani (S1 Informatika)
• Annida Nur Islami (S1 Informatika)
• Zahra Nur Annisa (S1 Sistem Informasi)
• Shafa Ramadhani Sabina (S1 Desain Komunikasi Visual)
• Annisa Wahidatun Ni’mah AI K (S1 Informatika)
• Miko Ardian (S1 Data Science)
• Erika Lety Istikomah P P (D3 Teknik Telekomunikasi)
• Elizabeth Cristina (S1 Informatika)
• Damiana Trivinita L Blolong (S1 Informatika)
• Ayu Silvia (S1 Sistem Informasi)
• Andi Musdalifa (S1 Sistem Informasi)