Dialog Fakultas (Dialofa)

Dialog Fakultas (Dialofa) Informatika dilaksanakan pada tanggal 7 November 2020 pukul 12.45 – 15.10 WIB. Kegiatan Dialofa ini dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom dengan Narasumber Dr. Tenia Wahyuningrum, S.T.,M.Kom. Kegiatan ini dihadiri oleh 165 peserta. Pembukaan acara dimulai pukul 13.00 WIB kemudian dilanjut dengan sambutan ketua panitia, sambutan Dekan FIF dan sesi tanya jawab. Hal yang dibahas dalam acara dialog fakultas antara lain kendala mahasiswa dalam menyelesaikan tugas, kendala dalam mengerjakan skripsi, Praktikum, mengatasi kelas yang padat, PKM, dan Kelulusan mahasiswa Fakultas Informatika. Setelah rangkaian acara tersebut selesai, terdapat sesi pembacaan kesimpulan dan Dialog Fakultas berakhir pada pukul 15.10 WIB.