Sosialisasi Telkom Medika 2020

Telkom Medika adalah salah satu fasilitas layanan kesehatan yang disediakan oleh Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Kegiatan sosialisasi mengenai Telkom Medika diadakan oleh Departmen Social Development Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Fakultas Informatika yang ditujukan untuk mahasiswa Program Studi S1 Sistem Informasi, khususnya mahasiswa baru Program Studi S1 Sistem Informasi. Sosialisasi Telkom Medika 2020 diadakan secara daring melalui zoom meeting pada tanggal 7 November 2020 pukul 10.00 sampai pukul 11.40 WIB.

Adapun tujuan diadakannya sosialisasi ini sendiri adalah untuk mengenalkan Telkom Medika kepada mahasiswa agar mereka mengetahui fungsi, fasilitas, kegunaan, manfaat,dan tata cara dalam menggunakan fasilitas dari Telkom Medika, serta penerapan protokol kesehatan yang diterapkan di lingkungan Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Pembicara kegiatan sosialisasi ini ialah dari pihak Telkom Medika, yakni Bapak Dr. Chahyo Primbodo M HKes selaku dokter di Telkom Medika.