CARE FOR MABA SI 2020

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HMSI) mengadakan kegiatan untuk Mahasiswa Baru Program Studi S1 Sistem Informasi Fakultas Informatika IT Telkom Purwokerto atau disebut “Care For Maba SI 2020”.

Care For Maba SI merupakan suatu acara yang biasa diadakan oleh Advokasi HMSI setiap tahun ajaran baru untuk mahasiswa baru Program Studi Sistem Informasi. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dari seluruh daerah di Indonesia. Kegiatan wajib diikuti oleh mahasiswa baru. Care For Maba SI 2020 dilakukan secara daring melalui zoom meeting. Care For Maba SI merupakan kegiatan untuk saling sharing dengan mahasiswa baru mengenai lingkungan kampus, linkungan kota Purwokerto dan seputar Program Studi S1 Sistem Informasi.

Selain itu, untuk memeriahkan acara, HMSI juga mewajibkan mahasiswa baru untuk membuat video tiktok tentang pengenalan diri dari mahasiswa baru. Video tiktok yang terbaik akan diumumkan dan ditampilkan saat kegiatan Care For Maba SI 2020.