Upload Daftar Hasil Studi Mahasiswa Gasal 2019-2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam sejahtera bagi kita semua, Shalom, Om swastiastu, Namo buddhaya, Salam kebajikan…
Dalam rangka menjaga data nilai pada sistem igracias mahasiswa semua, maka kami selaku pengelola Program Studi mengharapkan mahasiswa mengisi google form berikut ini. Dikarenakan tidak dapat mengumpulkan KHS secara Fisik pada kondisi pandemi COVID-19 ini, maka kami selaku pengelola Program Studi mengumpulkan melalui online. Bagi mahasiswa yang tidak mengumpulkan KHS melalui Formulir ini, dapat kami nyatakan bahwa ybs tidak memiliki permasalahan pada KHS nya. Sehingga apabila di suatu hari nanti terjadi permasalahan pada KHS mahasiswa yang bersangkutan, maka Pengelola Program Studi tidak bertanggung jawab terhadap hal tersebut. Mohon setiap mahasiswa juga dapat memperhatikan KHS nya masing-masing.

Adapun link pengisian adalah sebagai berikut : https://docs.google.com/forms/d/1t319eHAL9Dy6-QDDd3nJN0MS87rQwb9QzYFIc7OZSvg/edit

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.