Kegiatan Outing Class Mahasiswa Sistem Informasi

? Pada hari Jumat, 20 Juli 2018, keluarga Program Studi Sistem Informasi melaksanakan kegiatan outing class di Desa Wisata Karangsalam, tepatnya di Curug Telu. Suasana alam yang sejuk dan indah merupakan alasan dipilihnya lokasi Curug Telu ini. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen Sistem Informasi, di mana outing class ini merupakan bentuk ujian akhir semester genap dari mata kuliah Pengantar Industri Pariwisata.

? Kegiatan ini dipandu oleh seorang tour guide yang akan memandu mahasiswa sekaligu memberikan informasi mengenai sejarah tempat wisata tersebut. Dalam kegiatan outing class ini, mahasiswa Sistem Informasi dapat mengerjakan tugas yang diberikan dengan suasana baru sekaligus menikmati alam Curug Telu. Hal ini tentu dapat memberikan pengalaman baru kepada mahasiswa Sistem Informasi dalam mengerjakan tugas ujian akhir semester. Kegiatan menyenangkan seperti ini tentu hanya terdapat di Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Industri dan Informatika, Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Di mana Program Studi ini ingin mahasiswa Sistem Informasi dapat mengerjakan UAS dengan suasana baru, juga sekaligus refreshing.