Bakti Sosial Bulanan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

Pada hari Sabtu, 19 Mei 2018, Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi mengadakan kegiatan bakti sosial bulanan yang bertempat di Jalan D.I. Panjaitan, Purwokerto selatan tepatnya di rumah warga yang berada di belakang SD Negeri 3 Purwokerto Kulon. Pada kegiatan ini, pihak HMSI membagikan sembako lengkap yang langsung diberikan ke rumah warga dengan total 9 rumah, di mana setiap rumah sebelumnya telah diberikan kupon untuk pengambilan sembako tersebut.

Tidak hanya membagikan sembako, HMSI juga memberikan kenang-kenangan berupa gantungan kunci berlogo Sistem Informasi kepada warga yang telah menerima sembako. Selain sebagai kenang-kenangan, gantungan kunci ini juga sekaligus dapat mempromosikan dan memperkenalkan Sistem Informasi kepada masyarakat umum seperti warga-warga tersebut.

Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, diharapkan masyarakat dapat terbantu melalui pembagian sembako tersebut dan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi dapat mengadakan kegiatan seperti ini setiap bulannya, dengan harapan semakin banyak masyarakat yang terbantu.