Persiapan Visitasi Alih Status ST3 Telkom menjadi Institut Teknologi Telkom

12-13 Juli 2017

ST3 Telkom akan mendapatkan kunjungan visitasi alih status pada tanggal 14 Juli 2017. Persiapan ST3 sudah dilakukan sejak satu tahun yang lalu, salah satu di antaranya diadakannya lomba kebersihan ruang kerja civitas akademika ST3 Telkom. Mulai saat diumumkannya lomba, para civitas akademika dengan semangat menyiapkan ruangan agar lebih terlihat bersih, rapi dan indah.

Seluruh civitas akademika ST3 Telkom berkumpul bersama di aula kampus untuk melakukan do’a bersama agar acara visitasi alih status berjalan lancar dan ST3 Telkom sukses menjadi Institut Teknologi Telkom. Sebelum berdo’a bersama ada beberapa pesan yang disampaikan oleh Wakil Ketua I dan II yang intinya semua civitas ST3 Telkom harus semangat dan optimis dengan peralihan status ini. Selain itu, pengumuman pemenang ruangan terbaik juga disampaikan pada hari itu. Perpustakaan menjadi pemenang ke-1 dalam lomba tersebut. Kemudian acara dilanjutkan dengan rapat koordinasi terakhir sebelum visitasi alih status dilakukan.