Workshop Penulisan Proposal Penelitian

23 Mei 2017

Sekolah Tinggi Teknologi Telematika Telkom Purwokerto mengadakan acara Workshop Penulisan Proposal Penelitian di Hotel Wisata Niaga Purwokerto. Workshop ini diperuntukkan bagi dosen-dosen ST3 Telkom sebagai salah satu bentuk dukungan dari yayasan mengenai penelitian yang harus dilakukan dosen.

Pembicara dalam Workshop Penulisan Proposal Penelitian adalah Ir. Lukito Edi Nugroho, M.Sc., Ph.D., seorang Ass. Professor Departement Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Universitas Gajah Mada. Beliau merupakan salah seorang yang ahli di bidang penelitian. Hal ini terbukti dengan berbagai macam penelitian yang beliau lakukan. Bahkan penelitiannya tidak sedikit yang berindeks scopus.

Diharapkan dengan adanya acara workshop ini, para dosen ST3 Telkom dapat meningkatkan semangat dan kemampuan dalam penulisan penelitian yang dilakukan.